AWpXY408eFgTMZfAqTF4BFiqwKCPEBSc31nK3rsb

1001+ Kata Kata Lucu Bijak Bermakna Buat Update Status FB

Kata Kata Lucu Bijak Bermakna : Haloo koplak'ers... Apa kabar? Kata kata lucu ini selain yang lucu banget bikin ketawa ngakak, ternyata ada juga lho kata kata lucu bijak bermakna. Selain itu juga bagi kamu yang suka update status di fb dengan kata kata lucu yang bikin ngakak sakit perut, mungkin kata kata lucu bijak bermakna ini bisa buat dijadikan update status fb. Yaa, daripada kamu buat update status fb yang gak ada maknanya, mendingan kamu cobain deh update status pake kata kata lucu bijak bermakna ini. Semoga status fb kamu bisa kebanjiran LIke dan Comment ya..hehehehe.


Kata lucu bijak bermakna, Kata lucu bijak bermakna buat status fb,

Kata Kata Lucu Bijak Bermakna.

1-347. Baca Sebelumnya...."Kata Kata Bijak Lucu Islami".

348. "Jika ada orang yang menghina kamu, jangan terburu-buru menyangkal pernyataan mereka.
Sepertinya mereka benar."

349. "Ada Pepatah mngatakan : Lo jual, Gw beli.
Tp kalo Nana Chaniago mengatakan :
Lo jual, Gw Ngutang".

350. "Air susu di balas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh."

351. "Akhirnya ! Saya berhasil menyelesaikan puzzle hanya dengan waktu 6 bulan !
Padahal di kotak tertera untuk 5 - 8 tahun!".

352. "Apa kerjaan kamu sehingga berani lamar anak saya? | Nganggur pak, maka dari itu saya cari lowongan di hati anak bapak."

353. "Bagi anda yang sedang menjomblo, jangan merasa malu ya.
Karena jomblo itu bukan berarti anda ngga laku, tapi karena memang ngga ada yang mau."

354. "Berakit rakit dahulu, berenang-renang ke tepian…bersakit-sakit dahulu, meriang meriang kemudian…"

355. "Berhentilah untuk menuntut ilmu, karena ilmu itu tidak bersalah."

Baca Juga:

Kata Lucu Bijak Bermakna Buat Update Status.

356. "Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan,
dan jadilah seperti yang kamu inginkan, karena mungkin itu cuma mimpi."

357. "Berulang tahun itu memang selalu dinanti dan rasanya begitu indah.
Tetapi akan lebih indah lagi jika berulang kali ketemu sama kamu."

358. "Beruntung sekali karena cinta itu buta, Coba kalau sendainya bisa melihat.
Orang-orang jelek kaya kamu pasti ngga bakal laku."

359. "Bila anda belum menemkan pekerjaan yang sesuai dengan bakat anda,
bakatilah apapun pekerjaan anda sekarang.
Jikalau perlu, daftarkan diri anda di Indonesia Mencari Bakat.
Anda akan tampil secemerlang yang berbakat walaupun tidak berbakat.
Selamat berjuang."

Artikel Terkait:
360. "Bila jauh, kenang aku. Bila dekat, peluklah aku. Dikala kau sedih, sebut namaku. Jika kau menangis, usaplah air matamu. Dan ingat padaku. Karena akulah, penjual tisu."

362. "Cinta itu photogenic. Ia membutuhkan tempat yang gelap untuk berkembang."

363. "Cinta sejati itu cinta yang tak butuh alasan, bego aja mencintai tanpa alasan."

364. Baca Selanjutnya..."Kata Kata Malam Minggu Buat Jones".
Related Posts
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment