AWpXY408eFgTMZfAqTF4BFiqwKCPEBSc31nK3rsb

1001+ Kata Kata Bijak Lucu Tentang Cinta Dan Jomblo Untuk Status FB

Kata Kata Bija Lucu : Haloo Facebooker... Nah, buat teman teman yang doyan bersosialita di facebook, dan doyan update status facebook, sering juga kan kalau status facebook kalian sepi "LIKE" dan "COMMENT"..? Nah, biar nanti facebook teman teman semua tidak sepi kaya kuburan baru digali, cobain deh buat update status di facebook pake kata kata bijak lucu tentang cinta dan jomblo ini. Harapanya yaitu, semoga nanti akun facebook kalian gak sepi kaya kuburan yang baru di gali lagi ya... Semoga teman teman kalian juga terhibur, dan akhirnya, status kalian jadi banjir Like dan Comment. Dan ini sudah terbukti lho! Biar gak penasaran, langsung aja deh, cusss cobain update status fb kalian pake kata kata bijak lucu tentang cinta dan jomblo ini.

Kata kata bijak lucu tentang cinta, kata bijak lucu tentang jomblo,
 

Kata kata Bijak Lucu Tentang Cinta.

1-165. Baca sebelumnya..."Kata Kata Bijak Lucu Buat Status FB".

166. "Di belakang setiap pria yang sukses, selalu ada satu wanita.
Di belakang pria tidak sukses, ada dua, bisa tiga atau empat."

167. "Cintailah seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak.
Tapi, tiga wanita lebih baik daripada tidak ada."

168. "Di belakang setiap pria sukses ada seorang wanita hebat.
di belakang setiap pria yg tdk sukses ada 2 wanita."

169. "Dicari!!! Lem yang bisa menyambungkan CINTA yang putus dan merekatkan hati yang patah."

170. "Dulu aku heran, napa orang sampe berantem? hanya karena cinta.
Trus aku inget muka kamu, dan tiba-tiba,
aku merasa siap menghadapi Perang Dunia Ketiga."

171. "Fakta menunjukkan penyebab kematian adalah karena jantung,
yaitu JANTUNG BERDENYUT."

172. "Gajah mati meninggal gading, harimau mati meninggalkan belang,
manusia mati meninggalkan utang."

173. "Gara gara nila setitik, Rusak susu sebelanga.
Gara gara si nona cantik, Lupa aku pake celana."

174. "Hal yang paling utama ketika mencari seorang calon suami adalah menemukan orang yang berkepribadian. Misalnya: Mobil pribadi, rumah pribadi dan kolam renang pribadi."

175. "Hanya Ada di Indonesia...
Bagaikan pepatah;
Sekali dayung dua tiga pulau terlampaui,
Sambil menyelam minum air.
Sekalinya ngasih surat ijin anak sakit ke sekolah,
Sambil modusin juga wali kelasnya."

Kata kata bijak lucu tentang cinta, kata bijak lucu tentang jomblo,

Baca Juga:

Kata Kata Bijak Lucu Tentang Jomblo.

176. "Hanya sedikit orang yang memiliki karakter tidak iri hati bila melihat temannya sukses.
Jagalah jangan sampai jenis tersebut punah. Mari kita lestarikan!"

177. "Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. Kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam."

178. "Hukuman gantung aja udah diganti tembak,
kenepa kamu masih gantung aku? Tembak dong!"

179. "Hukuman gantung aja udah diganti tembak, kenapa kamu masih gantung aku? Tembak dong!.”

180. "Jadi cowo tuh harus pinter, harus bisa membedakan, mana cewe yang susunya badag dan mana yang kutang nya didumpel ku hordeng soang."

181. "Jadilah diri anda anda sendiri, kalau anda jelek, syukurilah kejelekan anda."

182. Baca Selanjutnya..."Kata Kata Lucu Untuk Status FB".
.......
...............
Related Posts
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment